Antipasti | Vorspeisen
SALMONE MARINATO
MARINIERTER LACHS FEIN GESCHNITTENE AUF ZUCCHINI CARPACCIO MIT DILL, ROTEM PFEFFER UND SENFFRÜCHTEN € 24,90
INSALATA DI FINFERLI
PFIFFERLINGE-SALAT MIT CHERRYTOMATEN, KARTOFFELN UND KRABBEN MIT BALSAMICO DRESSING € 24,90
VELLUTATADI PORRO E PATATE CON TARTUFO
KARTOFFELN- LAUCH-CREME MIT SCHWARZEM TRÜFFEL € 14,9
PASTA
TAGLIOLINI CON RAGU DI CERVO
DÜNNE BANDNUDELN MIT HIRSCHRAGOUT UND FRISCHE STEINPILZE € 26,90
PANZEROTTI CON PORCINI
NUDELTASCHEN GEFÜLLT MIT STEINPILZE IN PECORINO CREME € 24,90
PESCE | FISCH
BACCALA COTTO A BASSA TEMPERATURA
MIT SOUS-VIDE GEGARTER, GESALZENE KABELJAU AUF ZUCCHINI CREME MIT FENCHEL € 34,90
BISTECCA DI PESCE SPADA AL PANE DI SEPPIA
SCHWERTFISCH IN SEPIA-SEMMELBRÖSELN PANIERT, FÜR EINE BESONDERE FARBE UND FEINEN MEERESGESCHMACK, AUF GEMÜSETÖRTCHEN. € 36,90
.
Alle Fischgerichte werden mit der Tagesbeilage serviert
CARNE | FLEISCH
GUANCIA DI VITELLO BRASATE
IN ROTWEIN GESCHMORT AN GEMÜSE UND GEBRATENE KARTOFFELN € 33,90
STINCO DI AGNELLO DISOSSATO
ENTBEINTE LAMMHAXE IN SOUS-VIDE GEGARTER MIT KRÄUTER SAUCE € 34,90
BISTECCA DI SCOTTONA
BISTECCA ALLA FIORENTINA
GEGRILLTER T-BONE-STEAK AUS JUNGOCHSEN DER RINDERRASSE CHIANINA AUS DER MAREMMA TOSCANA | GEMÜSE UND KARTOFFELN FÜR 2 CA. KG.1,30 € 94,00/
Alle Fleischgerichte werden mit der Tagesbeilage serviert
PIZZA
PINSA ROMANA
PIZZATEIG AUS REIS UND MAISMEHL | FIOR DI LATTE | KÜRBIS | SPECK | CHERRYTOMATEN | FRISCH-KÄSE € 18,90
KÄSE UND WEIN
TOSCANA: PECORINO DI GROTTA VAL D’ORCIA STAGGIONATO
(Das Merkmal dieses Produktes liegt genau in der Würzung. Dies geschieht natürlich in einer Höhle, die in den Tuff gegraben wurde. Und
genau in diesem Lebensraum erhält der Käse während der gesamten Reifezeit unvergessliche Aromen und Geschmacksrichtungen,
die“Wirklich unvergesslich“ sind)
UND GLAS ROTWEIN
TOSCANA : Bolgheri Santini Poggio al Moro 0,2L GLAS
€ 18,00