Produkt-Kategorien
top

Degustationsmenü

4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU

EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG

CARNE SALADA SU INSALATA DI FINOCCHI 

FEIN GESCHNITTENE GEBEIZTE RINDERFLEISCH AUF FENCHEL SALAT MIT LIMETTEN MAJONÄSE.

II GANG

FOGLIE DI ULIVO CON FILETTO

KURZE, FRISCHE NUDELN MIT RINDERFILET, LAKRITZE, KNOBLAUCH, WEIßWEIN UND ROSMARIN 

III GANG
PESCE | FISCH

PESCE SPADA AL CARTOCCIO 

SCHWERTFISCH IN ALUFOLIE MIT CHAMPIGNON, OREGANO, ZITRONEN UND KNOBLAUCH

ODER

ODER

CARNE | FLEISCH

TAGLIATA DI MANZO CON CARCIOFI

GESCHNITTENE RIB-EYE-STEAK MIT ARTISCHOCKEN, KNOBLAUCH AUF ORANGEN CARPACCIO MIT KARAMELLISIERTER ZWIEBELN AN GEBRATENE KARTOFFELN

IV GANG

TIRAMISÙ ALL’AMARENA

AMARENAKIRSCHEN-TIRAMISÙ 

P.P 56,00 €