Produkt-Kategorien
top

Degustationsmenü

4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU

EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG

BRESAOLA SU MELONE 

FEIN GESCHNITTENE BÜNDNERFLEISCH AUF MELONE

II GANG

FUSILLI CON CREMA DI ZUCCHINI

SPIRALFÖRMIG NUDELN  MIT  ZUCCHINI CREME, BÜFFEL MOZZARELLA UND TRÜFFELN 

III GANG
PESCE | FISCH

CALAMARI GRIGLIATI 

GEGRILLTER CALAMARI MIT KNOBLAUCH UND THYMIAN AUF RADICCHIO AUS TREVISO 

ODER

ODER

CARNE | FLEISCH

MEDAGLIONI DI MANZO CON CREMA DI ASPARAGI E TARTUFO

RINDERMEDAILLON MIT SPARGELCREME UND TRÜFFEL 

IV GANG

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

BRANDTEIG BEUTELCHEN GEFÜLLT MIT VANILLE CREME 

P.P 56,00 €