Produkt-Kategorien
top

Degustationsmenü

4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU

EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG

CARPACCIO DI SALMONE 

LACHS CARPACCIO MIT ORANGEN FILET UND SCHALOTTEN ZWIEBELN IN SÜßSAUER 

II GANG

TORTELLONI RIPIENI DI TARTUFO 

HAUSGEMACHT  TORTELLONI GEFÜLLT MIT TRÜFFEL IN BUTTER SAUCE 

III GANG
PESCE | FISCH

FILETTO DI OMBRINA AL CARTOCCIO 

BERNSTEINMAKRELE FILET MIT IN ALUFOLIE MIT CHERRYTOMATEN, BASILIKUM UND WEIßWEIN VOM OFEN 

ODER

ODER

CARNE | FLEISCH

BATTUTA DI MANZO SU CICORIA

DUNNE RINDERLENDE GEGRILLT AUF GEGRILLTER CHICORÈE UND GEBRATENE KARTOFFELN MIT KNOBLAUCH UND ROSMARIN

IV GANG

SFOGLIATELLE NAPOLETANE 

TRADITIONELLES NEAPOLITANISCHE GEBÄCK, KNUSPRIGE BLÄTTERTEIG GEFÜLLT MIT RICOTTA AN EIS AUS KROKANT 

P.P 58,00 €