Produkt-Kategorien
top

Degustationsmenü

4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU

EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG

TARTARE DI SALMONE SU RAPE ROSSE

LACHS TARTAR AUF ROTER BETE CARPACCIO MIT LEICHTER  WASABI-MAYONNAISE

II GANG

TORTELLONI ROSSI CON RADICCHIO E NOCI 

ROTE NUDELTASCHEN GEFÜLLT MIT RADICCHIO, WALNÜSSE UND GORGONZOLA IN MASCARPONE SAUCE

III GANG
PESCE | FISCH

FILETTO DI ROMBO SU SPINACI 

GEBRATENER BABYSTEINBUTT FILET AUF SPIANT MIT PESTO AUS GETROCKNETE TOMATEN UND MANDELN 

ODER

ODER

CARNE | FLEISCH

MEDAGLIONE DI MANZO CON CREMA AL TARTUFO 

 RINDERMEDAILLON MIT TRÜFFEL-CREME UND SCHWARZEM TRÜFFEL 

IV GANG

TORTINO AL FORMAGGIO E FRUTTI DI BOSCO

CHEESECAKE MIT WALDFRÜCHTEN

P.P 58,00 €