Produkt-Kategorien
top

Degustationsmenü

4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU

EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG

ASPARAGI BIANCHI | TARTUFO NERO 

I-KL. WEIßE SCHROBENHAUSENER SPARGEL | SCHWARZE TRÜFFEL | BUTTER

II GANG

FAGOTTINI AL FORMAGGIO E TARTUFO 

NUDEL TÄSCHCHEN  GEFÜLLT MIT KÄSE  IN BUTTER UND TRÜFFEL AUS UMBRIEN

III GANG
PESCE | FISCH

TONNO PINNA GIALLA 

THUNFISCH ROAST BEEF | WEIßE SPARGELSALAT | ZITRONEN-ORANGEN-VINAIGRETTE

ODER

CARNE | FLEISCH

MEDAGLIONI DI MANZO CON ASPARAGI

RINDERMEDAILLON | GRÜNEM SPARGEL

IV GANG

FAGOTTINI DI CRESPELLE 

PFANNKUCHENSÄCKCHEN | MASCARPONECREME | WALDFRÜCHTEN

P.P 52,00 €