Produkt-Kategorien
top

Degustationsmenü

4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU

EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG

CORNACOPIA DI PROSCIUTTO RIPIENA

PARMASCHINKEN RÖLLCHEN GEFÜLLT MIT RICOTTA, GRÜNEN OLIVEN UND MINZE  AN GEGRILLTER FEIGEN

II GANG

LINGUINE CON BOTTARGA

DÜNNE BANDNUDELN MIT CHERRYTOMATEN, KNOBLAUCH, BASILIKUM, KRÄUTER SEMMELBRÖSEL UND BOTTARGA (GERIEBENE, GESALZENE, THUNFISCH EIER )

III GANG
PESCE | FISCH

FILETTO DI DORATE ROSÈ 

FRITTIERTER, PANIERTE GOLDBRASSEN-ROSÉ FILET AUF GEBRATENEN ZWIEBELN UND FENCHEL-SAMEN

ODER

CARNE | FLEISCH

CONTROFILETTO ALLA BIRRA 

GEGRILLTER ENTRECÔTE MIT BIERSAUCE AUF SPINAT 

IV GANG

TORTA CAPRESE

SCHOKOLADEN TORTE MIT VANILLE EIS

P.P 56,00 €