4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU
EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG
TARTARE DI SALMONE SU RAPE ROSSE
LACHS TARTAR AUF ROTER BETE CARPACCIO MIT LEICHTER WASABI-MAYONNAISE
II GANG
TORTELLONI ROSSI CON RADICCHIO E NOCI
ROTE NUDELTASCHEN GEFÜLLT MIT RADICCHIO, WALNÜSSE UND GORGONZOLA IN MASCARPONE SAUCE
III GANG
PESCE | FISCH
FILETTO DI ROMBO SU SPINACI
GEBRATENER BABYSTEINBUTT FILET AUF SPIANT MIT PESTO AUS GETROCKNETE TOMATEN UND MANDELN
ODER
ODER
CARNE | FLEISCH
MEDAGLIONE DI MANZO CON CREMA AL TARTUFO
RINDERMEDAILLON MIT TRÜFFEL-CREME UND SCHWARZEM TRÜFFEL
IV GANG
TORTINO AL FORMAGGIO E FRUTTI DI BOSCO
CHEESECAKE MIT WALDFRÜCHTEN
P.P 58,00 €