4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU
EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG
CORNACOPIA DI PROSCIUTTO RIPIENA
PARMASCHINKEN RÖLLCHEN GEFÜLLT MIT RICOTTA, GRÜNEN OLIVEN UND MINZE AN GEGRILLTER FEIGEN
II GANG
LINGUINE CON BOTTARGA
DÜNNE BANDNUDELN MIT CHERRYTOMATEN, KNOBLAUCH, BASILIKUM, KRÄUTER SEMMELBRÖSEL UND BOTTARGA (GERIEBENE, GESALZENE, THUNFISCH EIER )
III GANG
PESCE | FISCH
FILETTO DI DORATE ROSÈ
FRITTIERTER, PANIERTE GOLDBRASSEN-ROSÉ FILET AUF GEBRATENEN ZWIEBELN UND FENCHEL-SAMEN
ODER
CARNE | FLEISCH
CONTROFILETTO ALLA BIRRA
GEGRILLTER ENTRECÔTE MIT BIERSAUCE AUF SPINAT
IV GANG
TORTA CAPRESE
SCHOKOLADEN TORTE MIT VANILLE EIS
P.P 56,00 €