Produkt-Kategorien
top

Degustationsmenü

4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU

EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG

CARPACCIO DI CARNE SALADA

FEIN GESCHNITTENE, MARINIERTE SALZRINDERFLEISCH | BIRNEN | GEHOBELTEN PARMESAN D.O.P.

 

II GANG

RAVIOLI  CAPRINO CIPOLLA  E TARTUFO 

NUDELTASCHEN GEFÜLLT MIT ZIEGENKÄSE UND KARAMELLISIERTER ZWIEBELN

MIT SCHWARZEM TRÜFFEL AUS UMBRIEN (SCORZONE)

III GANG
PESCE | FISCH

MEDAGLIONI DI PESCESPADA 

SCHWERTFISCH MEDAILLON | GETROCKNETE TOMATEN, KAPERN, OLIVEN , VINAIGRETTE

ODER

CARNE | FLEISCH

ENTRECOTE CON FINFERLI E TALEGGIO 

GESCHNITTENE ENTRECôTE | PFIFFERLINGE | TALEGGIOKÄSE SAUCE

IV GANG

MUSS DI RICOTTA  

BÜFFEL RICOTTA MOUSSE | BIRNEN | HONIG

P.P 52,00 €