Antipasti | Vorspeisen
FINFERLI IN PADELLA SU INSALATA DI RUCOLA CON BRESAOLA
GEBRATENE PFIFFERLINGE AUF RUCOLA MIT FEIN GESCHNITTENEM BÜNDNERFLEISCH € 24,90
CREMA DI ASPARAGI CON SCHIUMA DI CAVOLO ROSSO E SALMONE AFFUMICATO
SPARGELCREMESUPPE MIT GERÄUCHERTEM LACHS UND ROTKOHLSCHAUM € 12,90
PASTA
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E AVOCADO
SPAGHETTI MIT TINENFISCHTINTE, GARNELEN UND AVOCADO € 25,90
RAVIOLI RIPIENI DI PORCINI E RICOTTA
HAUSGEMACHTE NUDELTASCHEN MIT EINER FÜLLUNG AUS STEINPILZE UND RICOTTA, IN BUTTERSAUCE MIT ROSMARIN UND GEHOBELTEN PECORINO € 25,90
RISOTTO AL RAGÙ DI CONIGLIO
CREMIGES RISOTTO MIT KANINCHENRAGOUT, SCHWARZEn OLIVEN UND GETROCKNETEn TOMATEN € 26,90
GNOCCHI CON FINFERLI E TARTUFO
HAUSGEMACHTE KARTOFFELKLÖßCHEN MIT PFIFFERLINGEn UND SCHWARZEM TRÜFFEL € 26,90
PESCE | FISCH
CODA DI ROSPO CON PESTO DI BASILICO
SEETEUFELNMEDAILLONs IN BASILIKUMPESTOSAUCE € 38,90
.
Alle Fischgerichte werden mit der Tagesbeilage serviert
CARNE | FLEISCH
COSTATA DI VITELLO CON FINFERLI
KALBSLENDE MIT ZART GEBRATENEn PFIFFERLINGEn € 36,90
PETTO DI FARAONA RIPIENO
PERLHUHNBRUST GEFÜLLT MIT RICOTTA UND SPINAT, IN BUTTERSAUCE MIT ROSMARIN € 34,90
BISTECCA DI SCOTTONA
GEGRILLTES T-BONE-STEAK AUS JUNGOCHSEN DER RINDERRASSE CHIANINA AUS DER MAREMMA TOSCANA | GEMÜSE UND KARTOFFELN FÜR 2 CA. KG.1,30 € 94,00/
Alle Fleischgerichte werden mit der Tagesbeilage serviert
PIZZA
PINSA ROMANA
PINSA-TEIG AUS REIS- UND MAISMEHL | FIOR DI LATTE | WEIßEM SPARGEL BURRATA UND SCHWARZEM TRÜFFEL € 22,90
KÄSE UND WEIN
TOSCANA: PECORINO DI GROTTA VAL D’ORCIA STAGGIONATO
(Das Merkmal dieses Produktes liegt genau in der Würzung. Dies geschieht natürlich in einer Höhle, die in den Tuff gegraben wurde. Und
genau in diesem Lebensraum erhält der Käse während der gesamten Reifezeit unvergessliche Aromen und Geschmacksrichtungen,
die“Wirklich unvergesslich“ sind)
UND GLAS ROTWEIN
TOSCANA : Bolgheri Santini Poggio al Moro 0,2L GLAS
€ 18,00