Produkt-Kategorien
top

Degustationsmenü

4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU

EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG

GAMBERI FITTI AVOLTI NELLE LINGUINE SU CROSTATA SALATA CON RICOTTA E LIMONE

GARNELEN IN NUDELN GEROLLT, FRITTIERTER AUF HERZHAFTE ZITRONENKROSTATA MIT RICOTTAFÜLLUNG 

II GANG

TAGLIOLINI CON FILETTO DI SOGLIOLA E PESTO DI CAVOLO VIOLA

DÜNNE BANDNUDELN MIT SEEZUNGE FILET UND PESTO AUS ROTKOHL

(Kurze, Kleine Nudeln)

III GANG
PESCE | FISCH

FILETTO DI TRIGLIA CON SARDELLE E PINOLI

MEERÄSCHE FILET MIT SARDELLEN, SCHALOTTEN ZWIEBELN UND PINIENKERNE 

ODER

ODER

CARNE | FLEISCH

INVOLTINO DI VITELLO RIPIENO DI PISTACCHI E RICOTTA CON SALSA AI CARDONCELLI 

KALBSROULADE GEFÜLLT MIT RICOTTA UND PISTAZIEN IN EINE SAUCE AUS  KRÄUTERSEITLINGE

IV GANG

TORTA AL LIMONE

ZITRONENKUCHEN MIT BAISER ÜBERBACKEN 

P.P 58,00 €