4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU
EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG
TORTINO DI MELANZANE
AUBERGINEN TÖRTCHEN GEFÜLLT MIT PARMASCHINKEN, OLIVEN UND KAPERN AUF SELLERIE CREME
II GANG
TORTELLONI CON ERBETTE E RICOTTA DI BUFALA
NUDELTASCHEN GEFÜLLT MIT BÜFFEL RICOTTA UND WILDKRÄUTERN IN BUTTERSAUCE MIT CHERRYTOMATEN UND BASILIKUM
(Kurze, Kleine Nudeln)
III GANG
PESCE | FISCH
CODA DI ROSPO AL LIMONE
ZART GEBRATENER SEETEUFEL IN EINER FEINEN ZITRONENSAUCE, BEGLEITET VON LIGURISCHEN OLIVEN UND AROMATISCHEN
ODER
ODER
CARNE | FLEISCH
CAPRETTO AL FONRNO CON CARCIOFI
ZARTES OFENZICKLEIN, LANGSAM GEGART UND BEGLEITET VON FEINE ARTISCHOCKEN
IV GANG
PANNA COTTA AL MANGO
PUDDING ARTIGE SAHNE MIT MANGO
P.P 58,00 €