4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU
EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG
GAMBERI FITTI AVOLTI NELLE LINGUINE SU CROSTATA SALATA CON RICOTTA E LIMONE
GARNELEN IN NUDELN GEROLLT, FRITTIERTER AUF HERZHAFTE ZITRONENKROSTATA MIT RICOTTAFÜLLUNG
II GANG
TAGLIOLINI CON FILETTO DI SOGLIOLA E PESTO DI CAVOLO VIOLA
DÜNNE BANDNUDELN MIT SEEZUNGE FILET UND PESTO AUS ROTKOHL
(Kurze, Kleine Nudeln)
III GANG
PESCE | FISCH
FILETTO DI TRIGLIA CON SARDELLE E PINOLI
MEERÄSCHE FILET MIT SARDELLEN, SCHALOTTEN ZWIEBELN UND PINIENKERNE
ODER
ODER
CARNE | FLEISCH
INVOLTINO DI VITELLO RIPIENO DI PISTACCHI E RICOTTA CON SALSA AI CARDONCELLI
KALBSROULADE GEFÜLLT MIT RICOTTA UND PISTAZIEN IN EINE SAUCE AUS KRÄUTERSEITLINGE
IV GANG
TORTA AL LIMONE
ZITRONENKUCHEN MIT BAISER ÜBERBACKEN
P.P 58,00 €