Produkt-Kategorien
top

Degustationsmenü

4-GÄNGE DEGUSTATIONMENU

EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH
I GANG

TORTINO DI MELANZANE

AUBERGINEN TÖRTCHEN GEFÜLLT MIT PARMASCHINKEN, OLIVEN UND KAPERN AUF SELLERIE CREME

II GANG

TORTELLONI CON ERBETTE E  RICOTTA  DI BUFALA 

NUDELTASCHEN GEFÜLLT MIT BÜFFEL RICOTTA UND WILDKRÄUTERN IN BUTTERSAUCE MIT CHERRYTOMATEN UND BASILIKUM 

(Kurze, Kleine Nudeln)

III GANG
PESCE | FISCH

CODA DI ROSPO AL LIMONE

ZART GEBRATENER SEETEUFEL IN EINER FEINEN ZITRONENSAUCE, BEGLEITET VON LIGURISCHEN OLIVEN UND AROMATISCHEN

ODER

ODER

CARNE | FLEISCH

CAPRETTO AL FONRNO CON CARCIOFI 

ZARTES OFENZICKLEIN, LANGSAM GEGART UND BEGLEITET VON FEINE ARTISCHOCKEN

IV GANG

PANNA COTTA AL MANGO

PUDDING ARTIGE SAHNE MIT MANGO 

P.P 58,00 €