Menü
Pasqua | Ostern
01.04.2021 – 05.04.2021
– ANTIPASTO | VORSPEISE –
ASPARAGI BIANCHI CON TARTUFO E UOVO
WEIßE SCHROBENHAUSENER SPARGEL | SCHWARZEM TRÜFFEL AUS UMBRIEN |
PARMESAN CREME | SPIEGELEI € 24,90
TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA
YELLOW FIN TUNA TARTAR | MARINIERTER AUBERGINE | MINZE € 18,90
_________
– PASTA | NUDELGERICHT –
GNOCCHI DI PATATE E ZAFFERANO CON ASPARAGI VERDI
HAUSGEMACHT SAFRAN, KARTOFFELN KLÖßCHEN | GRÜNER SPARGEL | GUANCIALE CHIPS€ 15,50
PACCHERI CON AGNELLO E PORCINI
GROßE HOHLNUDELN | LAMMRAGOUT | STEINPILZE€ 18,90
_________
– PESCE | FISCH –
MEDAGLIONI DI TONNO CON RADICCHIO TARDIVO
THUNFISCH STEAK AN MARINIERTER RADICCHIO AUS TREVISO€ 28,90
SOGLIOLA ALLA GRIGLIA CON MISTA
GEGRILLTER SEEZUNGE MIT GEMISCHTER SALAT€ 32,50
_________
– CARNE | FLEISCH –
AGNELLO AL FORNO CON AROMI, CRCIOFI E PATATE
MILCHLAMM IM OFEN GEBRATEN | KRÄUTER | ARTISCHOCKEN | KARTOFFELN€ 28,50
MEDAGLIONI DI MANZO CON ASPARAGI VERDI
RINDER MEDAILLON | GRÜNEM SPARGELSALAT | PORTWEIN SAUCE € 25,90
_________
– DOLCI | DESERT –
MUSS DI COLOMBA PASQUALE
MOUSSE AUS OSTERKUCHEN | VIN SANTO € 7,00
FRUTTI DI BOSCO CON CREMA AL MASCARPONE
WALDFRÜCHTEN MIT MASCARPONECREME € 8,50