SILVESTERMENÜ
FRITTIERTE ROTE GARNELEN BÄLLCHEN AUF
PFIRSICH CREME UND KANDIERTER APRIKOSEN
~
CHIPS DI RISO VENERE
CHIPS AUS WILDREIS MIT MASCARPONE-GORGONZOLA MOUSSE
~
RISOTTO ALLO CHAMPAGNE
RISOTTO MIT CHAMPAGNE | AUSTERN | BURRATA | BALSAMICO KÜGELN
~
RAVIOLI DI CASTAGNE
NUDELTASCHEN GEFÜLLT MIT KASTANIEN | KÜRBIS CREME | KNUSPRIGE SPECK
~
FILETTO DI RICCIOLA IN CROSTA DI MANDORLE
BERNSTEINFISCH FILET IN MANDELN MANTEL | GRANATAPFEL CREME
~
SORBETTO AL LIMONE CON MIRTO
SORBETTO | ZITRONEN | MIRTO (BLAUBEEREN LIQUOR AUS SARDINIEN)
~
PETTO DI ANATRA AL CAFFE
ENTENBRUST MIT KAFFÈE | KARTOFFEL-KAKAO-PURÈE | KRÄUTER-LIQUOR-SAUCE
~
PANNA COTTA CON AMARETTINI
PANNA COTTA MIT CANTUCCINI KEKSE | EIN GLAS MOSCATO
115,00 Euro pro Person