Antipasti | Vorspeisen
MUSS DI MOZZARELLA DI BUFALA
MOUSSE AUS BÜFFEL MOZZARELLA | BASILIKUM EIS | PINIENKERNE AUF TOMATEN CARPACCIO € 23,50
PETTO D’ANATRA AFFUMICATO
GERÄUCHERTER ENTENBRUST | CARDONCELLI (SUD ITALIENISCHE PILZE), MANGO UND
INGWER VINAIGRETTE € 24,90
INSALATA DI CARCIOFI
ARTISCHOCKEN SALAT GEHOBELTEN PECORINO KÄSE AUS SARDINIEN € 23,90
ZUPPA DI PESCE CON CROSTONI DI PANE
FISCHSUPPE MIT EDELFISCH UND GEBRATENE BROT € 24,90
PASTA
RAVIOLI RIPENI DI PROSCIUTTO DI PARMA
NUDELTASCHEN GEFÜLLT MIT PARMASCHINKEN, GETROCKNETE FEIGEN UND RICOTTA IN BUTTERSAUCE
MIT THYMIAN € 24,90
TAGLIOLINI CON ASTICE
DÜNNE BANDNUDELN MIT HUMMER FLEISCH UND OLIVEN TAGGIASCHE € 35,90
FETTUCCINE CON CARDONCELLI E PANCETTA
BANDNUDELN MIT KRÄUTERSEITLINGE, SPECK, CHERRYTOMATEN UND ROSMARIN € 23,90
PESCE | FISCH
FILETTO DI GALLINELLA
KNURRHAHN-FISCH FILET MIT KNOBLAUCH, OLIVEN UND TOMATEN € 36,90
FILETTO DI SALMONE CON CROSTA DI PISTACCHIO
LACHSFILET MIT PISTAZIEN KRUSTE UND PORTWEIN SAUCE € 33,90
.
Alle Fischgerichte werden mit der Tagesbeilage serviert
CARNE | FLEISCH
AGNELLO AL FORNO
LAMMKEULE UND SCHULTER IM OFERN GEBRATEN MIT ARTISCHOCKEN UND KARTOFFELN € 36,00
CONIGLIO CON CARDONCELLI
KANINCHEN FLEISCH MIT KRÄUTERSEITLINGE, GETROCKNETE TOMATEN UND OLIVEN € 34,90
BISTECCA DI SCOTTONA
GEGRILLTES T-BONE-STEAK AUS JUNGOCHSEN DER RINDERRASSE CHIANINA AUS DER MAREMMA TOSCANA | GEMÜSE UND KARTOFFELN FÜR 2 CA. KG.1,30 € 94,00/
Alle Fleischgerichte werden mit der Tagesbeilage serviert
PIZZA
PINSA ROMANA
PINSA-TEIG AUS REIS- UND MAISMEHL | FIOR DI LATTE | MORTADELLA |PISTAZIEN | BURRATA € 22,90
KÄSE UND WEIN
TOSCANA: PECORINO DI GROTTA VAL D’ORCIA STAGGIONATO
(Das Merkmal dieses Produktes liegt genau in der Würzung. Dies geschieht natürlich in einer Höhle, die in den Tuff gegraben wurde. Und
genau in diesem Lebensraum erhält der Käse während der gesamten Reifezeit unvergessliche Aromen und Geschmacksrichtungen,
die“Wirklich unvergesslich“ sind)
UND GLAS ROTWEIN
TOSCANA : Bolgheri Santini Poggio al Moro 0,2L GLAS
€ 18,00